martes, 22 de junio de 2010
Galletas
La galleta (del francés galette) es un pastel horneado, hecho con una pasta a base de harina, mantequilla, azúcar y huevos.
Además de los indicados como básicos, las galletas pueden incorporar otros ingredientes que hacen que la variedad sea muy grande. Pueden ser saladas o dulces, simples o rellenas, o con diferentes agregados (como frutos secos, chocolate, mermelada y otros).
Existen varias tipos de galletas según su forma de preparación o según sus ingredientes, por ejemplo:
* Oblea: galleta larga blanda con diferentes capas de relleno, también llamada wafer.
* Galletones: una galleta grande individual, generalmente con valor nutritivo agregado.
* Pretzel o lacito: tipo de galleta con una forma particular.
* Galleta de la fortuna: cierto tipo de galleta que se puede adquirir en restaurantes orientales, que contiene un mensaje de fort
http://es.wikipedia.org/wiki/Galleta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me parece un buen tema, y también de buen interés de los lectores.
ResponderEliminarMe gusta tu blog está muy interesante!sigue ayudando a las personas dándoles ideas sobre postres! :)
ResponderEliminar